修神外传仙界篇
小段探花修神外传仙界篇
征仙途,踏神阙,我欲逍遥! 修散婴,铸仙体,镌无上仙痕! 星空开,封神战,辰霄深处归家路! 我是萧华,这是我在仙界移山倒海,创造生灵,逍遥青冥,长生不死乃至造化乾坤的成神故事! 关心小段探花新书发展的书友可搜索加入公众微信号“小段探花”,或加QQ群谈论剧情:116565446,170571364
万法无咎
巡山校尉万法无咎
修仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风塑圣魂!
仙宫
打眼仙宫
天书封神榜,地书山海经,人书生死簿!  九天之上,是为仙宫!
重生之魔教教主
封七月重生之魔教教主
意外身亡,楚休发现自己竟然穿越到了游戏世界《大江湖》当中,成为了游戏中还没成长起来的,第三版的最终反派大boss,祸乱江湖的魔教教主!《大江湖》当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天子望气,谈笑杀人。有丐帮之主掌出降龙,威震江湖。也有飞刀传人刀碎虚空,成就绝响。重生一世,楚休究竟是重走一遍命中注定的反派之路,还是踏着如山白骨谱写一段魔焰滔天的江湖传说?“杀人诛心,斩草除根。我叫楚休,万事皆休的休。”
无疆
小刀锋利无疆
鹰击长空,鱼跃龙门,熊咆虎啸,万物皆有灵。末法之极,磁极轮转,世界变迁。曾经那个熟悉的世界,已经变得面目全非。  当神话变成现实,当传说不再神秘,世界无疆,热血永恒。
你真是个天才
国王陛下你真是个天才
看你干的好事!这小庙要容不下你了吧?你可***真是个天才!天才少年白骁的千里寻亲记。

好看的武侠修真最近更新列表

好看的武侠修真